warriors; never too late

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors; never too late » Анкетирование » акция о1. "Полёт над ущельем"


акция о1. "Полёт над ущельем"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рады приветствовать каждого на нашем форуме! Представляем вашему вниманию акцию “Полёт над ущельем”. Суть акции состоит в следующем: перед вами восемь котов, восемь полноценных личностей со своей историей — выдержками из биографии и внешности. Каждый имеет свои неповторимые характер и судьбу. Но что же объединяет их? Догадаться нетрудно: каждый наречен в честь какой-либо птицы, и это имя подходит персонажу как нельзя кстати.
Заполнение анкеты на акционного персонажа — процедура легче легкого. Вам нужно лишь оставить в данной теме заявку, создать тему с анкетой на персонажа, скопировать выданный нами отрывок из его мыслей и написать пробный пост на указанную модераторами/администраторами тему. Это делается для того, чтобы понять, насколько близка вам выбранная роль.


http://s3.uploads.ru/Rja5Y.png

Ниже вы можете ознакомиться со списком персонажей и узнать статус.
Обозначения: занят; придержан; срочно нужен.

Небесное племя
Снегирь — воитель
Свиристель  — воительница
Мандаринка — оруженосец
Жаворонок — оруженосец

Банда Странников
Серый Кардинал — регент
Филин — боец
Сорока — охотница
Варакушка — рядовой

Шаблон анкеты
Код:
[b][size=12]• Имя:[/size][/b]
[b][size=12]• Племя & должность:[/size][/b]
[b][size=12]• Краткая информация:[/size][/b]
[b][size=12]• Связь с вами:[/size][/b]

0

2

- Небесное племя -

http://s2.uploads.ru/9Ts1H.png
“Мр? Вы когда-нибудь наблюдали за тем, как весной первые зелёные росточки пробивают землю, тянутся к теплу и доброму солнцу? Когда-то я тоже был молодым, во мне бурлила горячая кровь и я, казалось бы, мог перепрыгнуть одним прыжком всю территорию Небесного племени. Нет, не подумайте, я не настолько стар, чтобы рассказывать вам небылицы про то, как я справился с целой сворой собак или одним ударом поборол целый отряд Банды Странников.
Я просто ленивый и сонливый воитель с кучерявой белой шерстью, от роду мне от силы нет четвёртого сезона Юных Листьев. Мне легче придумать какую-то сказку и выкрутиться из самой бы, казалось, сложной ситуации замудрёнными словами, чем выпустить когти и устроить бесполезную драку. Я сравним с солнечным сезоном Голых Деревьев, когда всё затухает и останавливается, но не умирает. Вроде везде лежит снежок, порой с неба падают огромные белые хлопья, звери разбежались каждый по своим тёплым норкам, но солнце — проказник какой! — не пытается спрятаться за хмурыми тучами.
Вот такой же и мой оптимизм: никуда не собирается уходить или прятаться, даже если я кажусь усталым, а мой взгляд зелёных глаз безжизненным. Конечно, оптимизм можно прикрыть хвостом, но у меня, увы, даже хвоста нет. Как-то давно в детстве случайно потерял. На этом месте обязательно надо посмеяться, кстати. На счёт хвоста я часто шучу и показываю всем свой обрубок.
Я ставлю вон ту сладенькую белочку из кучки с дичью на то, что вы решили будто я не умею сражаться. Чтобы вы знали, я хороший воитель и на меня никогда никто не жаловался! Ну, почти никогда. Не считая того момента, когда я случайно забыл своего ученика в лесу. Но это было задумано, да.
Кстати, почему меня назвали Снегирём? У меня явно нет алой грудки. Помнится, родители в детстве говорили, что это имя мне дано из-за того, что им просто понравилась птица. Узнаю моих родителей. Я весь в них, если бы выбирал имена для своих котят, назвал бы их Едой и Сном.”


http://s2.uploads.ru/ucnDE.png
“Частенько слышу от соплеменников: “Свиристель, какая же ты сегодня красивая!” или “Мама, когда я вырасту, я буду похожа на Свиристель?” Но все же... Я не думаю, что они судят меня справедливо. Ну и что, что мне досталась такая гармоничная внешность? В каждом коте можно найти что-то прекрасное, и в этом меня не переубедить. Что же необыкновенного в моей трехцветной шубке, где главное сочетание цветов — серый, белый и персиковый? Наоборот, кажется мне, за ней тяжеловато ухаживать: белые лапы часто пачкаются, да и, честно говоря, за таким длинным хвостом нелегко уследить. Но видимо, я справляюсь, раз все подмечают мою аккуратность. Я считаю себя вполне заурядной, что бы не говорили мне о моих ярко-зеленых глазах. Они меня переоценивают... Особенно самцы.
Поймите, главное — не внешность, а то, что за этой внешностью стоит. Я готова была бы отдать свою эту так называемую красоту за возможность быть более полезной, более отважной и сильной. Кроме чистого, звонкого голоса мне нечем похвалиться. Это единственное, что я готова признать за преимущество.
Люблю котят, очень, и часто помогаю королевам. Мне все равно, родной или неродной это котенок — если он считает меня матерью, значит, так и есть. Вообще я против какого-либо насилия, поэтому стараюсь не принимать участие в завоевательных походах, если того не требует мой долг. Я лучше останусь в лагере и помогу целителю.
Мать говорила мне, что я чересчур наивная. Что нельзя так вот взять и поверить, что меня легко обвести вокруг хвоста. Увы, это правда. Я настолько мягкосердечна, что готова простить любого. А как иначе, без доверия племя — не племя.
Еще, к стыду своему, я достаточно рассеяна, чтобы легко потерять мысль. Но я стараюсь бороться с этим, правда. Мои старшие братья часто подшучивают по этому поводу, мол у Свиристели ветер в голове гуляет. Но я не обижаюсь. Я знаю, что все племя любит меня. Я и отвечаю ему тем же.”


http://s3.uploads.ru/KTIw3.png
“Я всегда думал, что я на самом деле кот, в том смысле, что я — мальчик. Все мои друзья — самцы. Но так или иначе, я чувствую, что я начинаю уступать своим соседям по палатке в силе и проворности, да и теперь мне не так легко драться с теми, кого, будучи котёнком, я мог бы завалить на спину с лёгкостью, да ещё потом заставить принести мне еды или подшутить над младшими ребятами в яслях. Наверное, потому что я — кошка. И моя судьба стать королевой и воспитать достойное потомство, как того хочет мать и племя... Но ведь мне так хочется надрать хвост во-о-он тому оруженосцу! Хм, как думаете, может, мне стоит говорить о себе, как о самке?
На самом деле я люблю поваляться на солнышке и послушать рассказы старейшин, люблю играть с котятами и показывать им приёмы, которым меня учит мой уважаемый наставник. Но больше всего на свете я хочу стать настоящей воительницей, хочу стать сильным — или сильной, не имеет значения — и верным своему племени, хочу, чтобы во мне видели достойного противника. Ну, и я до сих пор думаю, что хочу проехать когтями по чьим-нибудь ушам. Да, на данный момент, я хочу подраться с кем-нибудь, дабы снова повторить недавно изученный боевой приём!
Жаль, мой папа не рядом со мною. Но я уверен, что со Звёздного пояса он видит мои усердные тренировки и верит в то, что я стану прекрасным и великим воином, таким же, как он. Моя мама говорит, что внешне я полностью в отца — те же рыжие и коричневые чередующиеся полоски с более редкими чёрными и белыми. Я мало помню, каким был мой отец, но вот цвет глаз у меня точно мамин — янтарный с крапинками желтого. Её глаза всегда смотрят на меня с любовью и нежностью, но в отражении воды я вижу, что мой взгляд горит решимостью и внутренним пламенем. Я верю, что все, когда видят меня, так и думают: “Смотрите, это Мандаринка! Наша будущая опора и надежда!”. Это заставляет меня идти вперёд.”


http://s2.uploads.ru/609Ip.png
“Имя мне — Жаворонок, и я хочу стать Справедливостью. Мышиный помёт, я опять забыл, что так хотел рассказать о себе...
Ну, пожалуй, начну. Внешне я ничем не отличаюсь от птички с красивым голоском, я такой же невзрачный и щуплый, а моя шерсть светло-коричневая в мелких тёмных и светлых пятнах — именно это сравнимо с оперением жаворонка. Увы, я несколько ниже своих соседей по палатке да и звонкого голоска моей тёзки я не получил, но я уверен, что совсем скоро я подрасту и стану похожим на всех небесных котов! Да, мышиный помёт, можете не сомневаться, я обязательно стану мускулистым и высоким, я буду высоко прыгать и быстро бегать!
Моё ученичество только началось, а впереди меня ждёт вся жизнь, которую я должен прожить не зря. Я обязательно буду помогать другим, стану самой справедливостью. Это моя заветная мечта, мышиный ты помёт! Мне не нужны власть, дружба, любовь, новые территории, битвы и прочее. Я просто хочу... хочу стать Героем.
Наверное, было бы легче, если бы я обрёл силу, сравнимую с мощью самого Звёздного племени!.. Каждую ночь я думаю об этом и прощу у них стать сильнее, дабы мне хватило мужества защитить всех слабых и страдающих. Никто из оруженосцев не знает, но в тайне я мечтаю, что однажды я стану непобедимым и даже смогу остановить вражду между Небесным племенем и Бандой Странников. Когда я поделился своей мечтой с наставником, он лишь посмеялся. Мышеголовый! Он не понимает, что просто быть физически сильным — это не всё дело, а нужно стать сильнее духом. Старейшины говорят, что этого явно не добьёшься на тренировках мышц и в вечных драках, этому нужно учиться лунами и высока вероятность, что в итоге твоя душа всё равно будет слабой, даже если твоя внешняя оболочка дойдёт до предела, когда ты сможешь победить любого.
Я полностью согласен с ними и считаю, что бугры мышц не самое важное, что есть в жизни. Но почему же мне отчаянно хочется быть крепче, чем самые свирепые коты из Банды?..
Мышиный помёт! Я снова потерял мысль того, что хотел рассказать.”

0

3

- банда Странников -

http://s3.uploads.ru/GCoEf.png
“С первого взгляда вы и не обратите на меня внимания — я невзрачен, худ, низок ростом. Шкура моя тоже не блещет оттенками и не пестреет полосами — чистый светло-серый покров. Все, чем я могу гордиться внешне — длинный хвост и лапы. Но стоит вам взглянуть в мои пронзительные серебристые глаза — и вы уже в моей власти. Не зря мое имя — Серый Кардинал. Никому и в голову не придет, что я занимаю  должность регента банды Странников. Оно и верно, не думайте об этом, не забивайте свои скромные извилины лишней информацией, оставьте это мне. Я — мозговой центр нашей банды. Все ходы я просчитываю наперед. Трудно сказать, как я оказался на своем месте, но должен признаться, наверное, здесь сыграло большую роль мое обаяние, умение убеждать и уверенно действовать словесными аргументами, ведь язык у меня подвешен как надо, не сомневайтесь. 
Я всегда был таким. В детстве я считался бессловесной, блеклой тенью своего представительного братца Чарли. Никому и в голову не приходило, что альфой в нашем дуэте был именно я. Чарли делал то, о чем говорил ему я, причем так мастерски манипулируя братом, что никто не знал об этом. Когда Чарли стал одним из маршалов, мне пришлось подстроить все так, будто он погиб в результате несчастного случая — я сбросил на него груду камней, когда он проходил по ущелью в разведке. Никто не узнал этого, а я вскоре стал маршалом. Меня не затруднит управлять и другими котами, я действую на их сознание.  Я расчетлив, хитер и безжалостен. Меня не интересуют кошки, чья-то дружба и уважение. Только власть. И я не чураюсь пользоваться ею с помощью чужих лап. Нередко я проворачиваю такие вещи, что даже сам глава не осознает, что идет у меня на поводу. Мой взгляд вкрадчив и убедителен, голос богат интонациями; я не ищу слова — предложения сами выстраиваются в моей голове, как невидимые ступени лестницы. Я превосходный тактик, но боец из меня не самый лучший. В сражении предпочитаю не участвовать, и мне удается убедить окружающих в том, что в этом нет нужды. И у меня прекрасно получается — ведь как-то я убедил главу в том, что должен стать регентом?”


http://s3.uploads.ru/t/g3ZvL.png
“Молодые... Наивные, но такие энергичные и сильные коты. Смотрю на них и вспоминаю, как сам был таким же обормотом: ссорился из-за еды, из-за кошки, из-за подстилки. Сейчас мне явно не до того. Знаете, бывает, переходишь со временем ту черту, которая отделяет юного кота от зрелого, и пересматриваешь ценности. Все это кровопролитие, куда нас ведет глава, по сути, бессмысленно. Но кому нужны мои мысли? За них разве что могут разорвать эти алчные маршалы, да бойцы, которым в голову ударила кровь, и они не могут придумать способа лучше, куда бы направить кипучую силу.
Помню, я был таким. Гигант, мускулы стальные, уши всегда настороже — Яростный Филин меня звали. Я дослужился до маршала, своей неукротимой энергией удивляя тогдашнего главу. Но время безжалостно к нам. Шерсть, бывшая ранее густой и длинной, вылиняла и поседела — теперь я не то коричневато-серый, не то серовато-коричневый — шут знает. Зато уши заросли так, что я действительно теперь похож на филина. Брови те еще, ага. Такое впечатление, будто природа пошутила надо мной, подарив объемный воротник и немерено пушистые лапы. Когда сижу, и впрямь кажется, будто я старый хищный филин, сварливый и раздражительный. А если смотрю сердито — глазищи-то янтарные, круглые  — так все молочные разбегаются от страха.
Но я не таков. Я уже не маршал — глава прежний когда умер, я перед смертью попросил его понизить меня в должности, дескать, дайте молодым шанс. Он конечно нахмурился, приставки “Яростный” меня лишил, но в бойцы перевел, и то спасибо. На том и кончил путь свой.
Не сказать, что я старик, просто необычайно спокойный и уравновешенный кот, с годами растерявший свой дикий адреналин. Это удел зеленых юнцов, я не такой. Мое дело — направить их в нужное русло.  Пусть они вершат свое кровопролитие и устраивают жестокие схватки. Такие, как я, на подхвате. Пользуюсь уважением, беру учеников, но то и дело слышу: “Филин совсем старый стал, пора его уже гнать...” Но ничего. Я еще покажу этим молокососам, чего стоит потрепанный временем боец.”


http://s3.uploads.ru/M2zsO.png
“Мой глава — совершенно бестолковый и никчемный кот. Я ненавижу этого пафосного тупицу, ненавижу придурка-регента, ненавижу молокососов, что шныряют вокруг моего убежища, терпеть не могу идиотов-бойцов, которые не в состоянии даже элементарно провести сражение, чтобы не поиграть своими мускулами, которые у них, видимо, вместо мозгов. Иногда мне кажется, что я — единственная, кто могла бы наставить банду на истинный путь. С моими знаниями и опытом мы без труда бы разбили этих Небесных слюнтяев!
Я немногословна и скупа на эмоции, великолепно храню секреты, коих у меня бесчисленное множество. Например, в детстве я убила своего слабого брата и не раскаиваюсь в этом. Он был бесполезен и лишь зря забирал мое молоко. Но мать, кажется, тронулась умом после этого случая. Я сказала всем, что она сошла с ума. Мне поверили. И мне нисколько не стыдно. Кажется, я вовсе не знаю, что такое стыд и скромность.
Я ворчлива не по лунам. Молода, но моя шкура уже исчерчена шрамами — видимо, плата за склочный нрав. Зато просто великолепна в слежке и нападениям со спины. Моя короткая шерсть черна, а значит, я незаметна в ночной тиши. Меня может выдать только большое белое пятно на боку, да яркие голубые глаза во мгле. Я невысока ростом, но крепка и сильна. И я не собираюсь в детскую, в отличие от этих безвольных дур-охотниц, что не имеют права голоса. Ко мне не подступиться — могу и пройтись когтями по спине. Да, я эгоистична, груба и раздражительна — мне плевать, что вы там подумаете обо мне. И никакой глава мне не указ — я делаю только то, что считаю правильным на благо банды, в которой я родилась и выросла. Я — Сорока, и я твердо уверена лишь в самой себе. Никому нельзя доверять. Кругом одни предатели да слабаки. Лишь сильнейшие должны выживать, и я, бесспорно, отношусь к их числу.”


http://s3.uploads.ru/FmoT6.png
“Вы знаете, почему меня зовут Варакушкой Молниеносной? Потому что я — мелкая подлая тварь. Но плевать я хотела на то, что говорят другие за глаза, что думают те, которые просто не достойны даже дышать тем же воздухом, что и я. К своим лунам я успела придумать собственный стиль боя, в котором важно лишь одно — быстрое нападение и такая же быстрая смерть соперника. Хитрость и слаженность действий — вот что важно для меня. Я могу целый день вырабатывать приёмы, ведь, увы, я та, у кого отсутствуют какие-либо особые таланты, но я буду потом и кровью добивать того, что другим досталось из-за родителей, веры и другой чепухи. Признаться, я завидую тем, кто чуть ли не с рождения наделён мощными и крепкими телами.
Приставку “молниеносная” я получила от своих... пф... товарищей по палатке. Совсем недавно я всего лишь укусом в горло убила воителя Небесного племени. Пока другие яростно сражались, я хитростью завела его к обвалу, а там, спрыгнув сверху, повалила на него кучу камней. Мне оставалось лишь прикончить жалкого небесного воителя, все события происходили считанные мгновения, а на мне не осталось ни царапинки. Ведь я не из тех, кто гордится шрамами и боевыми ранениями.
Я чувствую, что мне важно держать в страхе хотя бы остальных рядовых. Я знаю, я слышу, как они, перешептываясь, в очередной раз промывают мне косточки, но в итоге никогда не скажут в глаза хоть чего-либо. Ведь я — единственная из всего помёта, кто осталась жива и, что не удивительно, наставника мне дали именно регента. Мне кажется, что я понимаю всё, что он хочет, без слов.
Я не отличаюсь красотой и грацией, у меня тусклые синие глаза, да и моя тёмно-серая, пепельная шерсть коротка и жестка. Но вот на грудке у меня рыжее пятно, ярко выделяющееся на однотонном пасмурном мехе. Многие думают, что это отметина осталась из-за того, что моё сердце выжгли Двуногие. Кто знает, возможно, это действительно так.”

0


Вы здесь » warriors; never too late » Анкетирование » акция о1. "Полёт над ущельем"