http://s3.uploads.ru/BFh68.png

» ПЕРВЫМ ДЕЛОМ
о.1. Незнание правил не освобождает от ответственности. Это, по сути, всем давно известно, но мало ли.
о.2. Регистрируясь на данной ролевой, вы автоматически соглашаетесь со всем текстом правил (вне зависимости, читали вы их или нет).
о.3. Будьте взаимно вежливы и тактичны, ведь обращение к Вам - результат Вашего обращения к остальным.
о.4. Плагиат карается удалением сплагиаченного элемента и, в худшем случае, баном/удалением (в зависимости от тяжести преступления).


» ПРОФИЛЬ & ИМЯ
1.1. Ник должен соответствовать имени/кличке/прозвище персонажа. Для воителей следует придумывать лесные имена. Предводитель должен иметь звёздное имя. Регистрация имени только на русском языке!
1.2. На аватаре более всего рекомендуется указывать своего персонажа, а не рандомного кота или анимешную картинку. Допустимы рисованные персонажи. Анимация на аватаре нежелательна, но возможна. Максимальный размер аватара 200 на 200, меньше - лучше.
1.3. Подпись вы оформляете на своё усмотрение. Но постарайтесь слишком её не перегружать. Поберегите глаза и трафик остальных игроков.
1.4. Статус каждый участник ставит себе самостоятельно (такая возможность появится у него после принятия анкеты).
1.5. На один аккаунт вы можете заводить одного персонажа. Количество персонажей определяется вашей активностью и обговаривается с администрацией.


» АНКЕТА
2.1. Анкета заполняется в обязательном порядке. На её написание вам дается неделя с момента регистрации. В противном случае ваш аккаунт будет удален.
2.2. Проверяющий имеет полное право дать вам тему для поста, если он сомневается в анкете. Условия для поста проверяющий указывает на своё усмотрение.
2.3. После принятия вашей анкеты, тема с ней переносится в соответствующий раздел (который не виден пользователям до принятия анкеты, к слову так). Вы же переноситесь в группу "Игроки" и становитесь полноправным носителем звания "лейтовца-няши".
2.4. Так же проверяющий выдает вам свободного наставника/ученика, чтобы вы не сидели без дела, ребятушки. Ну и направляет в нужные темы, вроде "списка племен", "заполнения полей профиля" и прочее.


» ИГРА & ПОСТЫ
3.1. В игру вы можете вступить сразу после принятия анкеты. Система игры - эпизодическая, к слову.
3.2. Посты можно писать от любого лица, хотя, желательно всё же от третьего. Насчёт второго лица обязательно советуйтесь с администрацией.
3.3. Количество эпизодов ограничивается 7 темами, флешбеков - 5, альтернативы - 3. К слову тоже.
3.4. Размер постов минимум 500 символов. Это мало, поверьте. Оформление стандартное: речь, КРИК, чужая речь, мысли, действия.
3.5. Если по каким-то причинам, вы не сможете играть (отсутствие, загруженность в учебном заведении и прочее), но сможете заходить и быстро отписываться в неигровых темах, то сообщите в тему отсутствия.


» ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ
4.1. Вашему общению ничто не препятствует, общайтесь на здоровье. Но помните о хоть каких-нибудь правилах приличия. Оскорблениям на Лейте не место.
4.2. Не переносите обиды из игры во флуд, не надо относиться к людям в неигровых темах так же, как вы относитесь в игре. Это смотрится смешно и порою обидно.
4.3. Старайтесь не разводить флуд во всех темах, тем более в игровых. Если надо что-то отметить, что не касается игры в эпизоде, то пишите в конце/в начале сообщения с постом с пометкой "офф".


» РЕКЛАМА
5.1. Реклама, как уже всем известно, строго взаимная. Ссылка, подтверждающая взаимность, обязательно должна вести на пост с нашей рекламой. Это относится и к пиар-аккаунту, и к участником ролевой.
5.2. Не рекомендуется реклама ролевых, рейтинг которых не предусматривает любую аудиторию, иными словами - выше N-17.
5.3. Баннерообмен проводится в определенной теме. Наш баннер НЕ должен быть в бегущей строке, в противном случае ваш будет удален/не поставлен вовсе.
5.4. Реклама в неположенных для того темах будет незамедлительно удалена без объяснения причины.
5.5. Аккаунты, созданные для рекламы, будут немедленно удалены вместе с рекламой.
5.6. О рекламе в ЛС участники могут обратиться к администрации и предложить своё наказание для горе-пиарщика. А могут и не обратиться, дело ваше. Хотя, всё же, лучше обратиться.