Территории Небесного племени и Банды Странников всегда разделялись пограничными метками, но однажды один из воителей во время охоты ненароком вышел к таким местам, где не пахло ни племенными, ни городскими котами. Лишь слабый, старый запах Двуногих, обещавший выветриться во временем, говорил о том, что территория, найденная воителем, нейтральная. Воин не преминул рассказать об этом своему предводителю.
Как бы смешно не звучало, но то же самое происходило и в лагере Банды. Пока глава со своими приспешниками решал, кого отправить в патруль, лесные уже вовсю делили землю, чтобы нанести пограничные метки, расширив свои владения. Но лидер Странников, узнав об этом, не спешит делиться найденным. К чему приведет стычка двух враждующих сторон?


http://s1.uploads.ru/iWAze.jpg

Эпизоды:
       Действия Небесного племени:
1. Небесный кот находит территорию, раньше принадлежавшую Двуногим (отмеченную на карте зеленым); допустимо действовать не в одиночку, а с товарищем, например. Находят, понимают, что им там хорошо охотиться.
2. Небесные воители рассказывают об этом своему предводителю; на совете принимается решение присвоить территорию себе.
       Действия Банды Странников:
1. В тоже время коты банды так же находят данную территорию, и, по всей видимости, чуть после небесных котов;
2. Глава Банды так же решает, что предпринять с найденными землями.
       Результат:
Мини-патруль из старших котов и глашатай осматривает территорию и натыкается на патруль банды. Затевается маленькая дипломатическая стычка, то, к чему приведёт конфликт, полностью зависит от участников.
       Задачи финального эпизода:
1. Обговорить то, что станет с территорией;
2. Установить границы или же наоборот — затеять драку, а может и вообще признать это нейтральной территорией, где может охотиться каждый;

Участники:В квадратных скобках указано количество требующихся котов.
       Небесное племя:
Предводитель:
Глашатая:
Те, кто нашли территорию:
Патруль:

       Банда Странников:
Глава:
Те, кто нашли территорию:
Патруль:

Отредактировано thunderer (19th May 2013 20:30:06)