warriors; never too late

Объявление

14/06: удалены многие пользователи. Объявлена ПЕРЕКЛИЧКА до 21 числа. Идет чистка, обновление ролевой. Экзамены закончились, все свободны, все молодцы. Скоро будет создана тема с первым квестом. Будьте готовы, чуваки :3
04/05: удален один пользователь - Подсолнух, в виду отсутствия анкеты, заполнить которую можно в течение недели после регистрации. Так же анкета Горчицы перемещена в архив, т. к. не написан пробный пост в течение пяти дней.
29/04: сменилась частично таблица. Так же продолжается пиар. И подготавливается первая акция. А ещё у нас набралась 1000 сообщений и мы добавлены в ТОП :3
28/04: нас уже 10 человек :3 и да, у нас появился модератор Калифорния.
27/04: активный пиар, появление новых участников; создание таблицы.
26/04: создание ролевой, создание большинства тем, начало пиара и, следовательно, официальное открытие.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
кликаем каждый день :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors; never too late » Флуд » Флуд в честь пейринга май/зима :о

Флуд в честь пейринга май/зима :о

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лой
Это максимализм. И это ужасно.
Нет, я могу написать большую, подробную анкету. Но на это уйдет много времени, которого у меня нет.

0

782

Лой
омегаверс оскорбляет мои чувства суперамипришибленного, т.к. по каким-то версиям эта херня вышла из моего фэндома :\ лучше бы писали красивый, мать его, слэш.

0

783

Борщевик, та норм и так. зачем надрываться и лить воду? о_о
Македонский, мечтать не вредно, у меня в фэндом, благо, ее не придусмотрено ибо какие в хранителях снов омегаверсы, но зато в другом их много. да ладно, если бы они нормальными были, та ведь же флаффный флафф... :s

0

784

Лой
лал. я годного слэша уже неизвестно сколько не видала.

0

785

Лой
Проблема в том, что большинство моих персонажей обладает глубоким, обширным характером с кучей аспектов, которые никуда деть невозможно.
Поэтому я ленюсь и пишу маленькие анкеты, а потом раскрываю персонажей в игре.
И мне норм.

0

786

Македонский
связи нужны, связи и глаз наметанный
мне легко более-менее, если посудить, в ориджиналах многое хорошее есть, но не из новых

0

787

Борщевик, ахах, у каждого подобные персы...  http://uploads.ru/i/D/2/G/D2Gxr.png

0

788

Лой
ориджиналы... я - хейтер ориджей. :д
онли фандомы.

0

789

Лой
Неа. Многим моим знакомым для описания своего персонажа вполне хватает нескольких строчек.

0

790

я значит, ушла, пришла, а тут речь уже обо всем на свете была
ятакнеиграю

0

791

Шахерезада
Что-то не задалась моя анкета.

0

792

Борщевик, ну, смотри. Мой перс один (тоже из ветра, змейка как бы), чтобы не огорчать может исказить смысли предложения, он боится котят, любит запах дождя, уважает предводительницу (и наставницу, к слову :з), не терпит сплетен, но это я не указываю в анкете, потому что оно забывается, когда я хочу дополнить характер.
Македонский, печаль. : (
не люблю фэндому, ибо в пейрингах редок, не люблю оос, омп, ожп, мэри и прочей прелести.
Шахерезада, присоединяйся :з
но лучше исправь - мне не 62 луны, а только 6 : D

0

793

Лой
МорМор - безотказный пейринг. Его редко пишут оосным. ОН ВООБЩЕ ХЭДКАНОННЫЙ, БЛЯТЬ Но один из любимых. Ещё печалит, что классику слэша никто не юзает. "Святые из трущоб" - да это же рай, но в итоге один годный фанфик вообще существует среди русских (спасиюбо америкнцам, вытягивают меня из пучиныбезысходности).
Я разочаровываюсь в фикрайтерах всё больше :с
с тоски начну гет читать скоро.
а. ну да. я. уже. его. читаю.

0

794

Борщевик
отчего же?

Лой написал(а):

но лучше исправь - мне не 62 луны, а только 6 : D

о.о я мудак

0

795

Македонский, мой отп в хранителях снов смотрел или нет? - это песочный человек / бугимен, но блин, по ним я видел всего 5 фанфиков, а годного только 1. это несправедливость, ведь фэндом наводнен фигней типа бугимен / морозный джек, морозный джек / джейми и пречее. меня это вгоняет в истерику. ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ *бьется головой о стену*
гет. не. читаю. ибо. там. еще. хуже. чем. слэш.
но еще можно попробовать соционику. : )
но нормального напобаля там не очень много...

0

796

Шахерезада, я постарел  ~.~
дюри дюри дюри

0

797

Лой
воу, дай пять. тот же отп.
лал, ненавижу напобаль.

0

798

Лой
омолодился уже :о

0

799

Лой
Вот и мне приходится убирать такие вещи. А то ведь бесконечно добавлять подробности можно.

Шахерезада
Я апатичный кусок лени, попивающий бражку. Собственно, скорее всего от этого :з

0

800

Македонский
ухты. я. удивлен. О_О. блин. это. невозможно. чтобы. найти. того. кто. схож. с. отп. я. не. одинок. *радость*
лал, я тоже ненавижу своих дуалов, но себя люблю ^^
у всех дуалы как дуалы а у меня торт

0

801

Шахерезада
спс. добрый человек.
Борщевик
поэтому ты не единственный, у кого много разным мелочей

0

802

Лой
у всех дуалы как дуалы, а у меня поэт
лицорука

0

803

Македонский
есть у меня еська =.="
сказала, что если вдруг я встречу жука - она у меня его отберет
*покерфейс*

0

804

Лой
я не добрый :о я вредный

0

805

Лой
лал. у меня тоже еська была ещё неделю назад, теперь. холост, щедр, богат. :'D
плохо быть кобелиной женского пола, плюс ко всему жуком и львом по гороскопу. адская смесь.

0

806

Шахерезада, нет, ты добрый. ты няша озо

0

807

Лой
с чего ты взял?

0

808

Македонский
хоть разочарую, и то дело ^___^
еська - адская смесь у сама по себе, поэтому берегись. тебе, как танку социона, нужно выдержать такой напор.
хах, плохо быть пошляком, писать от мужского рода и напарываться на флиртующих девиц =.="

0

809

Шахерезада, не знаю. по твоим никам - они меня веселят. :з

0

810

Лой
ну ок тогда :о
но я правда вредный :с

0

Вы здесь » warriors; never too late » Флуд » Флуд в честь пейринга май/зима :о