warriors; never too late

Объявление

14/06: удалены многие пользователи. Объявлена ПЕРЕКЛИЧКА до 21 числа. Идет чистка, обновление ролевой. Экзамены закончились, все свободны, все молодцы. Скоро будет создана тема с первым квестом. Будьте готовы, чуваки :3
04/05: удален один пользователь - Подсолнух, в виду отсутствия анкеты, заполнить которую можно в течение недели после регистрации. Так же анкета Горчицы перемещена в архив, т. к. не написан пробный пост в течение пяти дней.
29/04: сменилась частично таблица. Так же продолжается пиар. И подготавливается первая акция. А ещё у нас набралась 1000 сообщений и мы добавлены в ТОП :3
28/04: нас уже 10 человек :3 и да, у нас появился модератор Калифорния.
27/04: активный пиар, появление новых участников; создание таблицы.
26/04: создание ролевой, создание большинства тем, начало пиара и, следовательно, официальное открытие.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
кликаем каждый день :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors; never too late » Флуд » флуд о.3. Будем лучшими, ребята~!

флуд о.3. Будем лучшими, ребята~!

Сообщений 211 страница 240 из 657

1

http://24.media.tumblr.com/6bea0029dc9a83aefe607d59a9458127/tumblr_mmxo45Elt61s3uxmno1_500.gif

Отредактировано Громовержец (18th May 2013 19:38:49)

0

211

Флейта
Хань *о*
Привет с:

0

212

Триша
Аротьон
С собственной персоной, товарищи ~
Как здоровье? Совесть не чешется?

0

213

Флейта, привет. :з

0

214

Лой
домовенок *О*
Натурально так.
Как дела, хороший мой?

0

215

Флейта
Всё норм, совести на меня плевать хд
А ты как? :3

0

216

Триша, та не, пустячок, но мне хватает чтоб строить из себя смертельно больного.хд

Флейта, а чего ей чесаться?:3 она у меня еще с детства в коматозном состоянии хд

0

217

Триша написал(а):

Флейта
Всё норм, совести на меня плевать хд
А ты как? :3

что такая она плохая у тебя?
Учеба замучила, денег нет, хожу голодная третьи сутки, но я исправляюсь

Аротьон написал(а):

а чего ей чесаться?:3 она у меня еще с детства в коматозном состоянии хд

а я всегда говорила, что променяла свою совесть на годовой запас мороженого. Но это не правда. Она все же есть, а мороженки нету =="

0

218

Флейта, да норм. просто замечательно. : )
есть у тебя какие-нибудь новости? : D

0

219

Лой
новости?
Тарова будет на экзамене по матану.
Завтра контра по истории.
Хочу прогулять, но боюсь, что химик снесет мне башку.
Остается утешать себя тем, что историю я знаю более или менее хорошо.

0

220

эх, у всех экзамены, я чувствую себя ущербным :с

0

221

Аротьон написал(а):

эх, у всех экзамены, я чувствую себя ущербным :с

поверь, лучше чувствовать себя ущербным, чем с минимумом знаний идти и сдавать.
Лучше бы устно! Что-то, а людьми я манипулировать умею. ниже 4 у меня никогда за устные ответы не было.

0

222

Флейта
мило. особенно про химика.
знаешь, а это хорошая идея - прогулять химию. я задумывался насчет среды. но блин, тогда я подведу лелика х.х с к/р
он классный руководитель?
Аротьон, отчего же? ^_~

0

223

Флейта, я уже прошел через весь этот ад, а через год меня будет ждать новый.хх
я тоже люблю устные ответы, благо язык хорошо подвешен.хд

0

224

Лой написал(а):

мило. особенно про химика.
знаешь, а это хорошая идея - прогулять химию. я задумывался насчет среды. но блин, тогда я подведу лелика х.х с к/р
он классный руководитель?

Химик - мой лапочка, не тронь его :D
Тарова, которая на алгебре надзирателем будет, тоже химичка.
С семейством химиков, естественно условным, а не кровным, я в давней дружбе, любви и милости.
А убьет меня дядя Владик потому, что я "его единственная надежда, не считая пылесоса".
Если я прогуляю химии, я запятнаю себе карму на всю жизнь, сама же потом буду мучиться.
не прогуливай.
Классрук у меня математичка. С ней мы в давней немилости и ненависти друг к другу, начинаем плеваться кислотой, как видим друг друга. А вообще, у нас холодная война. Сидя перед ней на первой парте, я вижу, как она сверлит меня своими глазками. Мне же хочется взять в руки хороший такой двуручник, или оружие идеальной длины, типа протазана, и долго и мучительно ее убивать, прыгая на ее теле, истерично повторяя все выученные мною теоремы...

0

225

Аротьон написал(а):

Флейта, я уже прошел через весь этот ад, а через год меня будет ждать новый.хх
я тоже люблю устные ответы, благо язык хорошо подвешен.хд

это точно.
ну, удачи нам, ибо воздастся.

0

226

Флейта
Да уж вот такая .D
Исправься qq

0

227

Триша
вообще, я на тебя  обиделась.
ты запятнала свою карму, твоя совесть должна корчиться в судороге.

0

228

Флейта
Э-э-э?..
Ты из-за регистрации в одиночки штоле о.о"

0

229

Флейта
одолжу меч древнира, где-то завалялся :з
ммм, у меня такие отношения с математикой. не трогать этот предмет, не жаловаться на нашу учительницу - пришебу.
она классная. *_* объясняет и понимает.

*вспоминает* кто же из учителей мне не нравится? историчка. с историками у меня вообще проблемы (первый платил за цветные ручки, ибо у меня их сломали дорогие, заразы были, а они после перемены оказались сломаны. я был зол.; со сторым разбирательства насчет того, кто срывает урок, а кто нет классная предложила извиниться, но я ее мягко отослал, потому виноватым себя не считаю - эта скатина наговорила гадостей) с нынешней проблемы, две язвы... блин.
мощно.

0

230

Триша
А то как ты догадалась? : D
Злая участь будет постигать тебя всю жизнь.

0

231

Флейта
Да ладно, мы ж и так поиграть сможем, нну о.

0

232

Лой написал(а):

одолжу меч древнира, где-то завалялся :з

я все никак не соображу, он вообще одноручный или двуручный? По-моему одноручный (щит же существовал, нэ?)

Лой написал(а):

ммм, у меня такие отношения с математикой. не трогать этот предмет, не жаловаться на нашу учительницу - пришебу.
она классная. *_* объясняет и понимает.

а я свою ненавижу. Она такая тварь. Родителям пылесоса говорит, что я плохая, а моим - что пылесос. Травит, говорит гадости, пытается сплавить, занижает оценки и пытается унизить.

Нет, с историками у меня всегда все было идеально. Возможно, потому что Зинаида вела у нас в пятом классе, а потом куда-то делась, ибо была древняя уже, потом был молоденький мальчик, в шестом классе, но он, увидав наших причуд, предпочел сбежать, ну а после появилась Мария Викторовна, готовая терпеть все наши выходки.

0

233

Триша написал(а):

Флейта
Да ладно, мы ж и так поиграть сможем, нну о.

да я ж смеюсь. дорогая

0

234

Флейта
Да я надеюсь, что не собираешься отправить меня прямиком в Ад :D

0

235

Триша написал(а):

Флейта
Да я надеюсь, что не собираешься отправить меня прямиком в Ад :D

нет, ты пойдешь в хаос. без карты .З

0

236

я.за.вами.не.успеваю.

0

237

Флейта
Хаос - высшая форма порядка, значит, у меня как раз будет возможность его осознать :3
Choice
Ничего.это.нормально.не.парься.

0

238

Триша написал(а):

Флейта
Хаос - высшая форма порядка, значит, у меня как раз будет возможность его осознать :3

ну-ну, хаос - беспорядок.
Порядок - коммуна.

0

239

Флейта
Но в коммуну ты меня всё равно не пихнёшь, будем довольствоваться высшей_формой_порядка.

Отредактировано Триша (20th May 2013 17:02:00)

0

240

блин, ребят, темы я так и не нашла, так что пожалуйста, передайте остальным, что сейчас, числа до 7, я точно буду тупить и редко давать посты, ибо я не могу разорваться, у меня попросту нет времени =="
Заходить буду, не теряйте.

0

Вы здесь » warriors; never too late » Флуд » флуд о.3. Будем лучшими, ребята~!