Вступай в наши ряды, домашний, почувствуй вкус свободы, ведь
♦ У нас набор в администрацию
♦ Проявляется захватывающий сюжет
♦ Приключения, война, власть, любовь...
♦ Всегда весёлая атмосфера
- Нас мало
- У нас на форуме нет тебя!
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 630
Поделиться1814th May 2013 16:04:27
Поделиться1824th May 2013 17:28:52
http://rabbithole.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=8#p935
— Никогда не видывал людей Леса. Сказывают про вас всякое…
— Что болтают?
— Небылицы всякие. Бабьи сказки. Надо же чем-то детей пугать.
Вроде бы перекидываетесь в полнолуние.
А волхвы вовсе лютых волков подзывают к домам…
— Навыдумывают. Я, к примеру, могу перекидываться в любой день.
(С) Юрий Никитин
Поделиться1844th May 2013 19:42:12
by el-di
Могли бы вы представить себе мир, где живут только кошки? Нет? Если честно, то и мы тоже. А вот настоящий кошачий остров наоборот, очень даже. Нет людей, нет собак и опасностей... Хотя, на счет последнего мы врем конечно - опасности подстерегают нас всегда и везде. Но кто бы мог подумать, что все начнется из-за какого ученика?
Новая ФРПГ CW | Shivering Isles с гордостью представляет вам новые территории, дичь и приключения. Успей раскрыть все тайны Индийского океана!
Поделиться1854th May 2013 20:14:38
Хватит это терпеть!
Вступай в ряды Воителей Заката и борись за право спать спокойно.
● игра ● бой ● анкета ●
http://thesunsetwarriors.mybb.ru/viewto … p=28#p2915
Поделиться1884th May 2013 21:05:05
Доброго времени суток, дорогой читатель этой рекламы. Тебя приветствует ролевая по Котам-Воителям: » Cats warriors: Сказания Алтая. Она родилась 05.01.13 и существует по сей день, ибо администрация делает для этого все возможное. Похвастаться 1000 участниками мы не можем, да и надо ли? Согласитесь, намного приятнее знать и дружить со всеми, нежели общаться с единицами. С каждым днем к нам присоединяются новые уникальные личности. Не секрет: мы безмерно дорожим ими и тем, что такие замечательные люди входят в наш теплый коллектив. Так может, пора и тебе, дорогой друг, стать частичкой нас? Чтож, мы всегда будем рады открыть двери в наш мир.
Анкета | Состав племён | Сюжеты | Акции
Поделиться1904th May 2013 21:30:42
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.4 |
Поделиться1914th May 2013 21:33:05
Когда ролевики, и прочья детвора
Сюда регаться приезжали
Кричали котики: ура!
И в воздух дичь свою бросали!
(ц.) почти грибоедов
Знаете ли вы ОПов? Форум по мотивам КВ с чарующим названием Ожившая повесть. Когда-то этот форум был известен многим, хоть и недостаточно активен. И многие питали к нему светлые, домашние чувства. Но я, коварная, бессердечная администраторша, закрыла ролевую, потому что была не способна продолжать её раскрутку и развитие. Но я соскучилась, ребята с: И вот РОЛЕВАЯ ИГРА warriors: ожившая повесть объявляется открытой!
Поделиться1934th May 2013 21:38:01
Земля Времен ищет своих героев!
Среди них:
Стать им!
Джаром
Животное -
Лев
Возраст -
3,5 года
Принадлежность -
Прайд Оттаву
Статус в прайде -
Наследник, принц
История жизни -
Джарома очень любили. Он был послушен и покладист, приличен и добр. Мать никогда не упускала его из поля зрения и растила приличным и величественным львом. Джаром никогда был не прочь пошалить, т. к. это передается по крови, он был очень активен, но родители направляли его энергию в правильное русло. С пяти месяцев его водили на охоту и показывали технику ловли антилоп, газелей и др. на практике. Львенок рос отличным охотником, но его отец знал, что рано или поздно, Джарому придется встать на трон. Иногда он может похвастаться или по задирать малышей, но никогда их не обидит. В прайде у львенка всегда было очень много друзей и они воспринимали его как главного в их компании. Его родители не видели в этом ничего плохого, так как считали, что Джаром должен учится на маленьком. Джарому никогда не втолковывали, что надо враждовать с другими прайдами а наоборот, говорили, что с ними надо быть в теплых отношениях. Джаром никогда этого не понимал, потому что его отец всегда был вспыльчив и агрессивен. Львенок уже начал что-то подозревать, но его детское восприятие мира не могло помочь ему догадаться о какой-то тайне и он просто забыл о своих подозрениях. Так он вырос в довольно великодушного, учтивого, умного, серьезного юношу, который станет королем. Но он не знает,что судьба уготовила ему.. Родители держат пока это в тайне, Джаром должен будет жениться на принцессе прайда Белого каньона и этим объединить их прайды.
Поделиться1944th May 2013 21:39:47
Хеей! Куда ж ты? Скорей, наконец то тебе выдался шанс стать героем, героем всего и вся!
Спаси мир от людей. Спаси мир от свор.
Выбор за тобой...
Поделиться1954th May 2013 21:41:23
ЭСТРАГОН
Обитель падших душ.
Поделиться1974th May 2013 22:10:56
http://homecoming.narutorpg.ru/viewtopi … =26#p16111
[align=center] [url=http://homecoming.narutorpg.ru/viewtopic.php?id=2#p2]
Поделиться1984th May 2013 22:54:35
Волки двух миров
clik
На чью сторону станешь ты? Сделай свой выбор. Сражайся за свое счастье.
Советуем посмотреть:
сюжет|гостевая книга|акции
http://wolkitainalesa.mybb.ru/viewtopic … p=23#p5770
Отредактировано PR (4th May 2013 22:54:47)
Поделиться2005th May 2013 10:06:32
Когда ролевики, и прочья детвора
Сюда регаться приезжали
Кричали котики: ура!
И в воздух дичь свою бросали!
(ц.) почти грибоедов
Знаете ли вы ОПов? Форум по мотивам КВ с чарующим названием Ожившая повесть. Когда-то этот форум был известен многим, хоть и недостаточно активен. И многие питали к нему светлые, домашние чувства. Но я, коварная, бессердечная администраторша, закрыла ролевую, потому что была не способна продолжать её раскрутку и развитие. Но я соскучилась, ребята с: И вот РОЛЕВАЯ ИГРА warriors: ожившая повесть объявляется открытой!
Поделиться2065th May 2013 10:19:07
They are coming. Can you survive?
art by *MinnaSundberg
Поделиться2095th May 2013 10:22:56
Приветствую, Гость! Ты видешь новую ролевую игру по котам воителям. Если тебя достали все эти навороты с магией, племенами, местом жительства и со многим другим, то добро пожаловать на CW|Whispering stars! Наша ролевая сделана в стиле старых, добрых котов воителей. Мы надеемся увидеть тебя у нас! Приходи! Мы ждём!
Поделиться2105th May 2013 10:24:25
Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Усаги, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…