cw | inverted world | - молодой проект; - система эпизодов; - набор администрации; - свободные важные должности; - стандартные племена; - анкета без минимумов; - помощь в создании квестов; - ненавязчивая атмосфера; это всего лишь ВИВ* |
Ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 630
Поделиться45127th May 2013 21:24:15
Поделиться45227th May 2013 21:32:55
Надо смотреть правде в глаза: кошки просто появились, и все.
Только что их не было – и вот они уже есть, и египтяне обожествляют их,
мумифицируют их, строят для них гробницы.
Поделиться45328th May 2013 02:06:52
СЮЖЕТ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ГОСТЕВАЯ
Легок спуск в Ад. Вселенная балансирует на грани, которую не увидеть обычному человеку. Мы приглашаем вас прозреть и обратить внимание изнаночную сторону привычного мира. Вход доступен только Избранным. Стань им. Мы ждем именно тебя.
Поделиться45428th May 2013 14:27:07
http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … p=30#p3852
Некоторые «сказки» должны держаться в тайне. Готовы ли вы сохранить секрет?
Вашему вниманию представляем кошачьи истории
Поделиться45628th May 2013 18:09:47
cw | inverted world | - молодой проект; - система эпизодов; - набор администрации; - свободные важные должности; - стандартные племена; - анкета без минимумов; - помощь в создании квестов; - ненавязчивая атмосфера; это всего лишь ВИВ* |
Поделиться45729th May 2013 10:33:08
История • Изменения в обычной жизни котов • Квесты
Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют.. .
Поделиться46029th May 2013 18:05:38
Наш форум ещё очень молодой, поэтому ведётся набор модераторов, пиарщиков, предводителей, глашатаев и просто воителей. Сейчас наш форум не очень активен и не знаменит, но мы обещаем, что с приходом людей, ролевая будет более активней. Главный администратор заходит каждый день на форум, поэтому если есть вопросы, обращаемся к Снежной Звезде. Мы будем рады вас видеть в нашем кругу.
Добро Пожаловать!
Поделиться46129th May 2013 20:15:48
ваша - http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … p=33#p4479
«Совет племен» на кошачьих историях.
Количество мест ограничено. Поторопитесь, чтобы попасть на I совет.
Срочно разыскивается предводитель племени Ветра!
Поделиться46330th May 2013 14:00:09
...поднимемся вновь, чтобы броситься в бой.
Поделиться46430th May 2013 22:12:40
Море лижет уступы.
Ветер свищет средь мачт.
Но взбешенные тучи
Не сорвутся на плач.
Силуэт, словно призрак
Там, в тени за углом?
Ты проверь. А сюрприз
Свой получишь потом.
Поделиться46531st May 2013 13:39:08
Здравствуй, друг! (кстати, ты слушаешь рок?)
Я слушаю . Однако независимо от того, что предпочитаешь ты, я могу тебя поздравить - ты набрёл на нечто удивительное Да, да, это очередная молодая ролевая игра по всеми любимым котам-воителям. Однако она сильно отличается от остальных:
Лес Надежд
+ Чрезвычайно тёплый, пока небольшой коллектив. Тебя здесь всегда ждут, всегда поддержат. Наверняка тебе грустно от этих "популярных" ролевых, где всем откровенно плевать на одного из тысячи человек, админы злые и уставшие, а завести с кем-нибудь отношения практически невозможно. Так вот, у нас ты можешь не только почувствовать себя своим и нужным, но и завести друзей
+ Кстати говоря, за ролевую мы планируем браться абсолютно серьёзно - пока ей только два дня, но жить она будет несколько лет!
+ И ещё - в силу молодости нашего леса, свободно множество интересных мест - предводители, глашатаи, целители. Если успеешь схватить какую-нибудь из этих ролей - тебе не то что скучать не придётся, ты будешь практически занят - ведь у нас зреет сюжет )
+ Если хочешь почувствовать себя действительно уважаемым и нужным - можешь принять участие в развитии ролевой. Потом, когда жизнь на ней будет кипеть, тебя все будут знать и любить!
А теперь, когда тебе всё понятно, пойдём. Ты можешь выбрать две дорожки - наша реклама, если хочешь рассказать у нас о своём форуме, или же сразу отправиться в лес!
Думаю, тебе сюда!(тыкни)
Мы ждём тебя (Твои Сумеречная Звезда, администрация в лице Лаванды, Листозвёздки, Лисы и Воздуха, а так же остальные участники)!
Поделиться46631st May 2013 21:44:11
Новые страницы этой истории...
милости прошу к вольному шалашу
ТОРОПИТЕСЬ! Начинается запись в первый квест!
warriors: ожившая повесть
http://lordsofstarcw.mybb.ru/viewtopic. … p=50#p8353
Поделиться4681st Jun 2013 17:27:43
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться4691st Jun 2013 19:03:42
Рейтинг форума: NC-21;
Форма игры: локации & эпизоды;
Жанр: реал, современность, академия, авторской мир.
Ваша реклама: http://magiclily.rolka.su/viewtopic.php … =12#p52641
Поделиться4702nd Jun 2013 11:37:35
• Гостевая • Основной сюжет • Акция №1. В честь создания форума
Привет, дорогой друг. Я знаю, ты видел уже много ролевых по Котам-Воителям. Но все же я прошу тебя остановиться и уделить пару минут прочтению этого небольшого текста. У нас приятный коллектив; чтобы вступить в игру, тебе не нужно будет писать тридцать три строки в анкете, ведь на нашей ролевой упрощенный шаблон. Также, думаю, очень интересный сюжет. У нас приятный для глаз дизайн. Интересно? Тогда беги скорее в наш лес!
Поделиться4712nd Jun 2013 12:23:44
Привет. Я хочу познакомить тебя с лесом, где царят порядки племён котов, именующих себя воителями... Или ты быть может больше заинтересован изменить этот порядок? Наша ролевая предоставляет игроку полную свободу действий, где именно от вашей игры будет зависеть дальнейшее развитие и существование племён, и воинского закона. Никаких сказочных "добро победит в конце", если ты проиграл, то проиграл, и не важно, какие именно цели ты преследовал. А если вы готовы рискнуть по-настоящему, то излови себе хранителя из сумрачного леса и выкупи у него подлинное могущество, не снившееся ни одному коту до сих пор, только предупреждаю, цена будет высокой.
Мы смогли тебя заинтересовать? Тогда добро пожаловать к The Sunset Warriors
Поделиться4722nd Jun 2013 13:14:07
Форум Коты-Воители Свободная Жизнь совсем недавно начал своё существование. Игра проходит в старом лесу КВ, где ещё проживает Небесное племя. Соответственно, Двуногих мы тоже не знаем. Именно поэтому название форума: Свободная Жизнь. Коты здесь не имеют сверхвозможностей, не носят одежду и чёлки. То есть обычные лесные воители! Но у нас пока мало народу, поэтому мы надеемся, что ты всё-таки заглянешь сюда и непременно станешь частью дружного коллектива форума КВ Свободная Жизнь!
Ждём вас по адресу - svobodnaya.mybb.ru
Поделиться4732nd Jun 2013 20:26:54
ваша - http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … ;p=6#p5356
«Совет племен» на кошачьих историях.
Количество мест ограничено. Поторопитесь, чтобы попасть на I совет.
Срочно разыскиваются оруженосцы во все племена!
Поделиться4742nd Jun 2013 21:43:52
Поделиться4752nd Jun 2013 22:48:52
http://fegort.ru/viewtopic.php?id=38&p=21#p11894
Справка по миру • Об островах • Виды животных • Способности
Фэгорт – волшебный мир четырех островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Фелин | Киджан | КриптОстров диких кошек. Две официальные группировки: стая Короля и стая
под началом Пятерых, а между ними, по закону жанра, непримиримое
противостояние. Ну, а если вы не хотите принимать ту или иную сторону,
ряды одиночек всегда для Вас открыты.
Поделиться4783rd Jun 2013 12:31:05
Поделиться4793rd Jun 2013 15:16:24
Warning! Внимание!
На Токио напали демоны! *помехи* Нам срочно нужна помощь! *помехи* Где же все Защитники?! Помогите!
МЫ ЖДЕМ ВАС, ИННЕРЫ!