-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 630
Поделиться33116th May 2013 19:29:31
Поделиться33216th May 2013 19:33:53
Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара. Саади
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание общин
Поделиться33416th May 2013 19:39:09
Справка по миру • Об островах • Виды животных • Способности
Фэгорт – волшебный мир четырех островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Фелин | Киджан | КриптВолчий остров. Две стаи: стая Короля и стая Горного ручья, а между ними, по закону жанра,
непримиримое противостояние. Ну, а если вы не хотите принимать ту или иную сторону,
ряды одиночек всегда для Вас открыты.
Поделиться33516th May 2013 19:41:25
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Поделиться33616th May 2013 19:43:14
Когда все твои родные и друзья оказываются в двух враждующих лагерях, сохранять нейтралитет просто невозможно. Но с кем остаться, решать тебе.
Поделиться33716th May 2013 19:45:24
Поделиться33816th May 2013 19:50:05
DOGS: Supreme Power
Problems... We do not wear glasses, so from now on take this f@ck off!
Прошу прощения, но мы не носим солнцезащитные очки. С этого момента ходите без них, пожалуйста.
Поделиться33916th May 2013 19:54:33
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться34016th May 2013 19:56:37
N a r u t o. L i f e o n t h e b a t t l e f i e l d
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться34116th May 2013 20:01:35
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться34316th May 2013 20:05:41
Путеводитель Акции | ищу тебя Способности Группировки Расы NC-21
* Цель - убивать других игроков или охотиться на монстров.
* Изначально жизней - 6. Удалось кого-то замочить? Забираете его бонусы, эквип и измываетесь над трупом!
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать.
* Battles for Glory крайне ненавидит хомяков, котиков и обнимашки, зато любит подставы, маньяков и зверские убийства.
Поделиться34416th May 2013 20:07:38
Сюжет:
2170 год. Брэндон Хэккет – самый известный Звездный пират во Вселенной – останавливается на планете Кратерия. Межгалактическое Правительство немедленно отправляет на Кратерию военный крейсер, на борт которого вошло все специальное подразделение Правительства, а именно сто солдат под руководством Адмирала Энтони Брюмера. Операция называлась «Сотня Брюмера». Впервые за десять лет «Король пиратов» выдал свое местоположение. Правительство просто не могло не воспользоваться таким шансом, задача одна: уничтожать Хэккета и его команду. В ходе ожесточенных сражений, которые велись днями и ночами, Брюмер и Хэккет, потеряв половину своих людей, скомандовали для оставшихся об отступлении. После событий на Кратерии Межгалактическое Правительство объявило всем Звездным пиратам войну.
Вселенная погрузилась в войну. И Вы в гуще событий.
Поделиться34517th May 2013 15:50:27
Дорогой друг!
Хочешь стать частью нового мира? Сражаться с сокланами против вражеских кланов или же быть свободным, подобно ветру, бушующему среди листвы? Или же вы хотите стать ненавистным для всех существом, похищающим тени? Стань частичкой нового мира, помоги подняться на лапы своим соратникам и создай свою неповторимую историю.
Мы ждем вас!
Поделиться34617th May 2013 17:43:46
http://wolfshadow.0pk.ru/viewtopic.php? … p;p=4#p212
*клик*
Открылся новый проект! Возможность занять высокие игровые должности, а так же стать частью команды администрации как никогда осуществима.
Убийца учесть принесет страшнее смерти,
Помни об этом ты изо дня в день.
Свои грехи он носит лишь на шерсти,
Ждет темноты и прочь уносит тень.
Живые легенды. Волки, живущие как миф, оживают и повергают в ужас, заставляя трепетать даже самых храбрых. Примкни к одному из фронтов. Будь то волки из кланов, сражающиеся за земли, или Торговцы, несущие за собой страх и смерть. Поднимись же на лапы и проследуй за судьбой, гордо подняв голову.
Мы ждем вас.
Поделиться34918th May 2013 13:55:08
ваша - http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … p=11#p1127
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Поделиться35018th May 2013 15:04:55
http://eternall.rolevaya.net/viewtopic. … p;p=5#p837
У каждого осколка своя жизнь, своя история.
В Этернал попадают существа из самых разных миров.
(Здесь нет ограничений на расы. Вы можете играть кем и чем угодно)
Здесь Вы начнете Иную жизнь, создадите свою историю!
Поделиться35118th May 2013 15:33:04
...поднимемся вновь, чтобы броситься в бой.
Поделиться35218th May 2013 15:56:26
http://thekod.spybb.ru/viewtopic.php?id … p=17#p4749
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Поделиться35519th May 2013 13:08:24
http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … p=12#p1776
Некоторые «сказки» должны держаться в тайне. Готовы ли вы сохранить секрет?
Вашему вниманию представляем кошачьи истории
Поделиться35719th May 2013 14:54:42
http://homecoming.narutorpg.ru/viewtopi … =12#p16851
[align=center] [url=http://homecoming.narutorpg.ru/viewtopic.php?id=2#p2]
Поделиться35919th May 2013 15:09:03
Загляни во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноСрочно разыскиваются бандиты!
Полезные ссылки:
Акция первая: Герои нашего времени |Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться36019th May 2013 15:41:50
• Гостевая • Основной сюжет • Акция №1. В честь создания форума
Привет, дорогой друг. Я знаю, ты видел уже много ролевых по Котам-Воителям. Но все же я прошу тебя остановиться и уделить пару минут прочтению этого небольшого текста. У нас приятный коллектив; чтобы вступить в игру, тебе не нужно будет писать тридцать три строки в анкете, ведь на нашей ролевой упрощенный шаблон. Также, думаю, очень интересный сюжет. У нас приятный для глаз дизайн. Интересно? Тогда беги скорее в наш лес!